Росреестр окажет содействие в создании автоматизированной информационной системы кадастра недвижимости Республики Абхазия

В составе делегации Минэкономразвития России Росреестр принял участие в выездном мероприятии в Сухуме, в ходе которого состоялись встречи с премьер-министром Республики Абхазия Александром Анквабом, вице-премьером, министром экономики Республики Абхазия Кристиной Озган, а также с представителями Государственного управления Республики Абхазия по землепользованию и кадастру и подведомственной ему Государственной кадастровой палаты.

На совместном мероприятии стороны обсудили вопрос создания автоматизированной информационной системы кадастра недвижимости (АИСКН) в Республике Абхазия. Российскими специалистами была проанализирована текущая ситуация в кадастре недвижимости республики, материально-техническая готовность Государственной кадастровой палаты для дальнейшего внедрения АИСКН.

АИСКН реализуется в рамках инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Абхазия на 2020–2022 годы и будет построена на базе российской геоинформационной платформы.

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы по услугам Росреестра и недвижимости? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей жилищной или земельной проблемы.

Мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам по недвижимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: