Виктория Абрамченко вошла в состав Президиума Ассоциации юристов России

Решением VII Съезда Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» заместитель Министра экономического развития РФ – руководитель Росреестра Виктория Абрамченко вошла в состав Президиума общественной организации. 

Президиум Ассоциации избирается Съездом Ассоциации из числа ее членов сроком на три года и является постоянно действующим руководящим коллегиальным органом, который осуществляет права и обязанности юридического лица от имени организации в соответствии с Уставом и действующим законодательством. 

Наряду с Викторией Абрамченко, членами Президиума Ассоциации избраны Павел Крашенинников, Сергей Степашин, Владимир Плигин, Лариса Брычёва, Валерий Зорькин, Александр Коновалов, Вячеслав Лебедев, Гарри Минх, Татьяна Москалькова, Николай Фёдоров, Юрий Чайка, Игорь Шувалов, Михаил Барщевский и другие. 

Заседание Съезда состоялось в День юриста 3 декабря в Москве, в рамках которого между Росреестром и Ассоциацией юристов России было подписано соглашение о сотрудничестве.

 «Сотрудничество с Ассоциацией юристов России поможет нам готовить более качественные законопроекты по линии Минэкономразвития России и оказывать качественную правовую помощь», – заявила руководитель Росреестра Виктория Абрамченко, рассказав, что в рамках взаимодействия будет организована работа по совершенствованию законодательства в области государственной регистрации, кадастра и картографии, проведению совместных мероприятий по правовому просвещению граждан, решению социально значимых задач и развитию юридического сообщества в целом. 

Также интересно:  В обучающих вебинарах столичного Росреестра приняли участие более двух тысяч специалистов центров госуслуг

Для этого на площадке Ассоциации юристов России будет создана профильная комиссия с участием представителей Росреестра.

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы по услугам Росреестра и недвижимости? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей жилищной или земельной проблемы.

Мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам по недвижимости.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: