Росреестр в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне запустил всероссийский «Марафон Победы»

Росреестр в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне запустил всероссийский проект «Марафон Победы». Он охватит десятки городов, в которых состоится поэтапная передача копии Знамени Победы и флага Росреестра, а также пройдут торжественные мероприятия.

Участие в проекте принимают сотрудники территориальных управлений Росреестра, филиалов Федеральной кадастровой палаты, региональных отделов ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД», а также советы ветеранов и молодежные советы Росреестра в регионах. К участию в мероприятиях «Марафона Победы» подключились ФНС России, Федеральное казначейство, а также региональные органы исполнительной власти.

Проект стартовал 23 февраля, в День защитника Отечества, во Владивостоке. Сотрудники территориального управления Росреестра по Приморскому краю организовали торжественные мероприятия возле мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота» и стелы «Владивосток – город воинской славы». Церемонии возложения цветов прошли при участии командующего Тихоокеанским флотом, председателя Законодательного собрания Приморского края, представителей краевого правительства, мэра Владивостока и ветеранов. В честь погибших прозвучали оружейные залпы.

Сегодня, 10 марта, в Новосибирске прошел второй этап проекта, организованный управлением Росреестра по Новосибирской области. На мемориальном ансамбле «Монумент Славы» состоялась церемония возложения цветов к Вечному огню, в которой приняли участие представители аппарата полпреда Президента РФ в Сибирском федеральном округе, областного Министерства труда и социального развития, мэрии Новосибирска, а также курсанты Новосибирского высшего военного командного училища, волонтёры и школьники. К церемонии присоединились представители соседних управлений Росреестра по Республике Алтай, Алтайскому краю, Омской и Томской областям.

Следующий этап проекта состоится в Екатеринбурге, а завершится «Марафон Победы» на Сахалине 2 сентября, в годовщину окончания Второй Мировой войны.

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы по услугам Росреестра и недвижимости? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей жилищной или земельной проблемы.

Мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам по недвижимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: