Росреестр зарегистрировал право собственности акционерного общества «Почта России» на 99,9% переданных ему объектов недвижимости

По состоянию на 5 ноября 2019 г. Росреестром зарегистрировано право собственности АО «Почта России» на переданные ему в соответствии с утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации передаточным актом 27 654 объектов недвижимости (99,9% от общего количества, 27 676).

В 8 (восьми) регионах (в Алтайском, Забайкальском, Ставропольском краях, Воронежской, Омской, Саратовской, Сахалинской и Челябинской областях) по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации, государственная регистрация права приостановлена на 19 объектов.

Решения по принятым документам принимались, в том числе осуществлялись регистрационные действия, в максимально сжатые сроки – в течение одного рабочего дня с момента представления АО «Почта России» заявлений и документов, начиная с 21 октября 2019 г., или устранения соответствующих препятствий к регистрации (в частности, при подтверждении уплаты госпошлины).

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы по услугам Росреестра и недвижимости? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей жилищной или земельной проблемы.

Также интересно:  Росреестр по Москве и ДГИ напоминают владельцам хостелов о возможности перевода жилых помещений в нежилой фонд

Мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам по недвижимости.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: