Детско-взрослая поликлиника на севере столицы поставлена на кадастровый учет

Управлением Росреестра по Москве поставлена на кадастровый учет детско-взрослая поликлиника, расположенная в Беговом районе Северного административного округа столицы по адресу: Ленинградский пр-т., д.18А (строительный адрес: Ленинградский пр-т., д.16).

Также на кадастровый учет поставлены системы инженерно-технического обеспечения медицинского учреждения – теплосети, водопроводные и канализационные сети, кабельные и линии наружного освещения.

Шестиэтажное здание общей площадью 8,9 тыс. квадратных метров рассчитано на 750 посещений (500 взрослых и 250 детей) в смену.

Детский и взрослый блоки оборудованы отдельными входами. Во взрослой поликлинике размещены отделения профилактики, функциональной диагностики и реабилитации, а также блоки хирургических кабинетов и врачей-специалистов, дневной стационар на 10 коек. В детской поликлинике находятся педиатрическое отделение, отделение медицинской профилактики, доврачебного приема, блок хирургических, физиотерапевтических и кабинетов функциональной диагностики, дневной стационар на 6 коек. Для удобства маломобильных пациентов предусмотрены лифты и пандусы.

По информации Правительства Москвы, учреждение относится к первому уровню оказания амбулаторной медицинской помощи, где оказывается первичная доврачебная, врачебная и специализированная медико-санитарная помощь.

Проведение учетно-регистрационных действий в отношении объектов недвижимости здравоохранения находятся на особом контроле созданной в Управлении рабочей группы по вопросам осуществления учетно-регистрационных действий с объектами недвижимости здравоохранения и культурно-просветительских учреждений.

Фото: zaokcc.ru

Также интересно:  Росреестр представил результаты масштабного исследования «Пространственные данные: потребности экономики в условиях цифровизации»

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы по услугам Росреестра и недвижимости? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей жилищной или земельной проблемы.

Мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам по недвижимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: