В Чеченской Республике Сунженский район переименован в Серноводский

На основании экспертизы, проведенной Росреестром, Сунженский район, расположенный на территории Чеченской Республики, переименован в Серноводский район. Соответствующее распоряжение от 11.12.2019 №2982-р подписано Председателем Правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым.

Необходимость переименования связана с установлением идентичности наименования района наименованию его административного центра села Серноводское.

Наименование Серноводский характеризует специфику района, на территории которого располагается бальнеологический курорт «Серноводск-Кавказский», известный своими серными источниками с XVIII века, а также предприятие, выпускающее лечебно-столовую воду «Серноводская».

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы по услугам Росреестра и недвижимости? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей жилищной или земельной проблемы.

Мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам по недвижимости.

Также интересно:  Перинатально-кардиологический центр с временным отделением для лечения больных коронавирусом поставлен на кадастровый учет
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: