Зарегистрировано право собственности на здание спортивного комплекса с бассейном МГЮА

Управлением Росреестра по Москве оформлено право собственности Российской Федерации в отношении здания физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном, расположенного на территории Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) по адресу: ул. Бакунинская, дом 13, стр. 1 (Басманный район, ЦАО).

Спортивный объект общей площадью 2,8 тыс. квадратных метров предусмотрен для проведения учебных тренировок и оздоровительных занятий по плаванию.

Кроме того, комплекс предназначен для активного отдыха возрастных групп населения в рамках социального проекта «Московское долголетие», благодаря которому они могут вести активный образ жизни и бесплатно использовать все возможности города для самореализации.

По информации Правительства Москвы, на сегодняшний день для участников проекта во многих вузах столицы открыты учебные программы по самым разным направлениям. В их числе – спортивные секции, языковые и компьютерные курсы, психология, ландшафтный дизайн, овощеводство и многое другое.

Фото: msal.ru

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы по услугам Росреестра и недвижимости? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей жилищной или земельной проблемы.

Мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам по недвижимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: