О доступе пользователей к веб-сервисам Росреестра с 1 июня 2020 года

Сообщаем, что 29 мая 2020 года завершен переходный период, предусматривающий необходимость заключения соглашений о подключении к веб-сервисам Росреестра, обеспечивающим предоставление государственных услуг Росреестра в электронном виде, в регионах, не перешедших на эксплуатацию системы ФГИС ЕГРН.

С 1 июня 2020 года доступ пользователей к веб-сервисам Росреестра, не заключивших соглашения о подключении к веб-сервисам Росреестра, заблокирован. Все направленные до момента блокировки и не обработанные электронные запросы будут исполнены в полном объеме.

Вместе с тем для всех пользователей доступна подача заявлений на осуществление учетно-регистрационных действий и направление запросов на получение сведений посредством электронных сервисов официального сайта Росреестра.

Также в настоящее время у пользователей, ранее подключенных к указанным веб-сервисам Росреестра в отсутствие заключенных соглашений, сохраняется возможность направления заявлений о подключении к веб-сервисам Росреестра в порядке, размещенном на официальном сайте Росреестра: https://rosreestr.ru/site/open-service/poleznye-ssylki/ 

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы по услугам Росреестра и недвижимости? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей жилищной или земельной проблемы.

Мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам по недвижимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: