Виктория Абрамченко: Росреестр нанёс железнодорожную часть Крымского моста на публичную кадастровую карту

Росреестр внёс данные по железнодорожной части Крымского моста на публичную кадастровую карту, размещённую на официальном сайте ведомства.

«Росреестром завершён начатый в 2018 году комплекс работ по постановке на государственный кадастровый учёт и регистрации права собственности Российской Федерации на обе части Крымского моста – автодорожную и железнодорожную. Сведения об объекте размещены на публичной кадастровой карте», – заявила заместитель Министра экономического развития Российской Федерации – руководитель Росреестра Виктория Абрамченко.

Как ранее сообщалось, железнодорожная часть Крымского моста поставлена на кадастровый учёт 18 декабря 2019 г. с присвоением кадастрового номера 0:0:0:3433.

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы по услугам Росреестра и недвижимости? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей жилищной или земельной проблемы.

Мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам по недвижимости.


Также интересно:  Росреестр по Москве: как защитить недвижимость от мошеннических действий
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: